?
工作动态
·新闻动态
·视频播报
您当前的位置:社保首页 >> 工作动态 >> 新闻动态

东莞社保协会召开2019年第一次常务理事会议

发布单位: 东莞市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-03-08 索引号:457232645/2019-24893
点击次数:5635

3月7日下午,东莞市社会保险协会召开2019年第一次常务理事会议,东莞市人力资源和社会保障局林永强副局长、东莞市医疗保障局黄志刚副局长、东莞市社会保险协会梁冰会长以及来自医疗医药机构、金融机构、企业的副会长和常务理事及代表等共40人参加了此次会议。

会议由市卫生健康局张亚林副局长主持。会上,梁冰会长分别就重新定位、创新模式、深化研究成果、提升宣传宣讲实力、夯实社会基础、加强交流合作六方面对社保协会2019年工作进行了布置。市医保局黄志刚副局长寄望社保协会加大交流合作力度,深耕《东莞社会保障》内部出版物及“社保大讲堂”两大宣传品牌,不断增强科研实力与活力,积极为东莞医保事业发展献策。市人社局林永强副局长代表市人社局向社保协会提出殷切期望,寄语社保协会围绕市委市政府“湾区都市、品质东莞”及省人社厅打造人才聚集新高地和民生保障新高地的战略任务,调整好心态,科学把握新常态下工作面临的挑战和机遇,创出亮点,不断扩展协会的社会影响力,继续为人社这项民生事业做出新的更大的贡献。

此外,会议还推出及介绍了社保协会服务小程序,该小程序将接入东莞市商协会互联互通平台,为会员单位提供一站式法律服务、教育培训、金融服务、企业注册服务等。下来,协会将利用平台的资源优势,创新形式,积极探索更广阔的发展空间。

展望2019年,东莞社保协会将继续与常务理事会携手共进,在广大会员单位的大力支持下,深耕细作,精准服务,努力把协会发展建设成为具有广泛代表性和群众性的社会团体,为我市人社及医保事业的发展开拓新的广阔空间!


 咨询电话: 0769-12345 网站首页:www.dgsi.gov.cn东莞市人力资源和社会保障局版权所有               
 网站标识码: 4419000069 粤公网安备 44190002000314号粤ICP备11027647号  
 网站地图